您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

济南市中级人民法院党组书记、院长张爱云为全体干警上党课!

来源:济南中院   发布时间: 2018年07月02日

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“汲取教训,严守规矩,强化担当”专题教育和“大学习、大调研、大改进”、“三照三转三改三推”活动深入开展, 6月29日,济南中院党组书记、院长张爱云以谈马克思主义的中国化为主题,为全院干警讲了一堂意义深刻的党课。

  张爱云院长结合自己的工作实践和理论思考,围绕“马克思主义中国化”这一主题,对马克思主义的基本概念、马克思主义中国化的路径作出阐述,特别是详细论述了中国革命和建设时期、改革开放时期两个不同历史时期,马克思主义中国化的具体进程和基本经验,深刻揭示了中国特色社会主义进入新时代的基本依据,以及马克思主义中国化在新时代的根本任务和基本要求。授课内容翔实、内涵丰富,理论联系实际。

关闭

版权所有:济南市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市市中区经二路1号 电话0531-89257000 邮编:250001