您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

市扫黑除恶专项斗争领导小组第二督导组到章丘区、高新区反馈督导情况!

来源:   发布时间: 2018年10月31日

  10月26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第二督导组对章丘区、高新区前期扫黑除恶专项斗争督导情况进行了反馈。市法院党组副书记、副院长、第二督导组副组长刘延杰同志反馈督导情况,充分肯定了两区扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效,同时指出发现的问题和不足,并明确提出下一步工作建议。

  章丘区委书记刘天东同志,高新区党工委委员、管委会副主任寇梅同志就做好督导整改工作作了表态发言。两区一致表示,督导组反馈的问题实事求是、切中要害,所有问题照单全收、坚决整改,在加强组织领导、广泛宣传发动、全面摸排整治、依法打击犯罪等方面继续完善工作机制,补齐短板弱项,持续精准发力,确保扫黑除恶专项斗争取得新进展。

  市法院研究室、刑一庭等督导组成员以及章丘区、高新区纪委(纪工委)、组织部(人力资源管理部)、政法委、公安分局、检察院、法院、扫黑办的主要负责同志参加了会议。

关闭

版权所有:济南市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市市中区经二路1号 电话0531-89257000 邮编:250001