您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

市委市直机关工委到济南中院调研督导机关党建工作!

来源:   发布时间: 2018年11月07日

  11月2日下午,市委市直机关工委第二调研督导组在刘西波副书记的带领下,对中院2018年基层党建工作及重点任务落实情况进行调研督导。中院党组副书记、副院长、机关党委书记刘延杰,机关党委全体委员、党支部书记参与调研督导,部分党支部书记在党建调研座谈会上做了重点发言。

  刘延杰围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,对中院机关坚持党建统领,强化标准规范,推进中心落实等情况进行了全面汇报。督导组实地察看了活动台账、支部记录、读书笔记等材料,刘西波副书记在与党支部书记座谈汇报时,进行了互动式交流。

  刘西波副书记肯定了中院机关党建工作取得的成绩,尤其是今年换届选举后,中院机关党建呈现新气象、再上新台阶、有了新作为。他希望中院在今后的工作中,一要进一步增强政治意识,强化责任担当,支部书记要履行好“一岗双责”,把抓好党建作为最大的政绩。二要严于律己,特别是作为法官队伍,更要严格落实中央要求,树立良好形象。三要抓好党务与业务的深度融合,做到以党建统业务,以业务来检验党建成果。

关闭

版权所有:济南市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市市中区经二路1号 电话0531-89257000 邮编:250001