您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

济南市中级人民法院与济南广播电视台签署深化战略合作协议暨融媒体记者站授牌仪式!

来源:   发布时间: 2018年11月07日

  11月5日,济南市中级人民法院与济南广播电视台深化战略合作协议暨记者站授牌仪式在市法院举行。市法院党组书记、院长张爱云,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,济南广播电视台党委副书记、总编辑张子礼,市法院党组副书记、副院长刘延杰,济南广播电视台相关部门负责人、部分记者和节目主持人,市法院宣传办全体人员,全市11家区县法院分管宣传的院领导和宣传办负责人参加签署仪式。

  张爱云、孙世会在签署仪式上分别致辞。刘延杰、张子礼共同签署《济南中院与济南广播电视台深化战略合作协议》。在今天的签署仪式上,还播放了济南市中级人民法院与济南电视台合办栏目《现在开庭》视频短片。

关闭

版权所有:济南市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市市中区经二路1号 电话0531-89257000 邮编:250001