您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 基层法院新闻

新版“法院灰”来了!济南法官身穿"2017版法官夏季制服",在这个炎热的夏天自成一景!

来源:   发布时间: 2018年06月08日

  从今年夏天起,

  全国各级法院将换“2017版法官夏季制服”。

  告别了小清新“月牙白”,

  新版“法院灰”终于穿上身啦!

  来,先看图↓↓

  时尚!新潮!灰色被称为“高级色”,各大时装品牌的西装、大衣都少不了灰色款。同时,灰色还是个百搭色,适合任何肤色,搭配任意款式的黑色皮鞋都不违和。

  新版“法院灰”来了!与之前的“月牙白”衬衫上衣的小翻领不同,新版制服采用了V字领,凸显修长、挺拔的的视觉效果。

  先来看看女款

  (从左→右济南中院立案一庭刘田田、破产金融审判团队李婷、民四庭宋文华、民五庭闵雯、立案一庭吴秀珍)

  女款制服有裤装和裙装两种。女款上衣一改原来直筒腰身,专门做了收腰处理,腰线提高,不仅显高,还显腿长。不管你是什么样的身材,都能为你营造出“小蛮腰”的效果。

  (从左→右济南中院民三庭庄辛晓、民二庭梁海鹏、民一庭曹飞虎、民五庭刘翔)

  男款只有裤装一种。男款上衣的剪裁简洁立体,背后有一条腰封,中间开有一个小叉,男法官直言“看起来更绅士了!”

关闭

版权所有:济南市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市市中区经二路1号 电话0531-89257000 邮编:250001